Linke Spalte Text

Daum und Eickhorn - Preis der Besten 1964

Daum und Eickhorn – Preis der Besten 1964

 

Wurstwaren mit Auszeichnung

Gerne präsentieren wir Ihnen unsere Spezialitäten, die mehr als 300 mal ausgezeichnet wurden.

90 verschiedene Sorten Wurst, Schinken und Pasteten werden, je nach Saison, laufend frisch hergestellt.

Jährlich nehmen wir freiwillig an Wurstprüfungen der DLG (Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft) und der FSK Aachen (Freiwillige Selbstkontrolle) teil.

 

Qualität von Anfang an:

Für Sie wählen wir das Fleisch nach altbewährter Tradition bei vertrauenswürdigen Vieh- und Fleischhandelsbetrieben im Schlachthof Unna oder Gelsenkirchen aus.

Das Vieh stammt von bäuerlichen Familienbetrieben. Die Tiere werden in großzügigen Stall- und Weideanlagen mit Futter aus eigenem Anbau gemästet.

Das garantiert höchste Fleischqualität.