Speisezettel der Woche
18.01. bis 23.01.2021

MO Braten von der Putenoberkeule (I) mit Kräuterreis und Leipziger Allerlei (G) Portion 6,90€
DI Gekochte Rinderbrust mit Meerrettichsauce (I,C,G), Peter- silienkartoffeln u. Roter Beete (2) Portion 7,20€
MI Schlemmer-Hähnchenbrust mit Champignons überbacken (G,I), Rösti (G) und Fingermöhren (G) Portion 6,90€
DO Zarte Streifen v. Schweinefilet (G,I) mit Spätzle ( A,C,G) und Blattsalaten Portion 7,90€
FR Zarte Rinderroulade (J,1,2,4) mit Rosenkohl (1,2,4) und Salzkartoffeln Portion 9,90€
SA Hausgemachte Gulaschsuppe (I) 0,4l-Port. 4,60€
Diese Woche Möhreneintopf (G,I) mit Mettwursttalern (1,2,4)
Möchten Sie sich Ihren Wochenplan ausdrucken?
Kein Problem: > DOWNLOAD (PDF)

MENÜ

lecker preiswert speisen
Portion nur € 4,80 !

  • A (Gluten von Weizen/Roggen), B (Krustentiere), C (Eier), D (Fisch), E (Erdnüsse),
  • F (Sojabohnen), G (Milch und Lactose), H (Schalenfrüchte), I (Sellerie), J (Senf)
  • 1 Konservierungsstoff, 2 Antioxidationsmittel, 3 Phosphat, 4 Geschmacksverstärker, 5 Farbstoff