Speisezettel der Woche
19.10. bis 24.10.2020

MO Hackbraten mit Ei (A,C) und Kräuterpüree (G), dazu Rosenkohl (I,1,2,4) Portion 6,60€
DI Hähnchenbrustfilet mit Pfefferrahm- sauce (G,I), Spätzle (A,C,G) und Fingermöhren (G) Portion 6,90€
MI Feuergulasch vom Rind (I) mit bunten Nudeln (A,C) und Blumenkohl (G) Portion 7,20€
DO Wiener Schnitzel vom Kalb (A,C,G) mit Speckkartoffelsalat (G) und Salatgurke in Vinaigrette Portion 9,80€
FR Putengeschnetzeltes mit Früchten (G,C), Reis und Blattsalate m. hausgem. Dressing Portion 6,90€
tägl. Brötchen mit frischem Mett, dazu eine Tasse Kaffee "to go" Stück 2,80€
Eintopf der Woche Wirsingeintopf mit Hackfleisch (G,C,1,2,4)
Möchten Sie sich Ihren Wochenplan ausdrucken?
Kein Problem: > DOWNLOAD (PDF)

MENÜ

lecker preiswert speisen
Portion nur € 4,80 !

  • A (Gluten von Weizen/Roggen), B (Krustentiere), C (Eier), D (Fisch), E (Erdnüsse),
  • F (Sojabohnen), G (Milch und Lactose), H (Schalenfrüchte), I (Sellerie), J (Senf)
  • 1 Konservierungsstoff, 2 Antioxidationsmittel, 3 Phosphat, 4 Geschmacksverstärker, 5 Farbstoff