MO
Braten von der Putenoberkeule (I)
mit Kräuterreis
und Leipziger Allerlei (G)
Portion
6,90€
DI
Gekochte Rinderbrust mit
Meerrettichsauce (I,C,G), Peter-
silienkartoffeln u. Roter Beete (2)
Portion
7,20€
MI
Schlemmer-Hähnchenbrust mit
Champignons überbacken (G,I),
Rösti (G) und Fingermöhren (G)
Portion
6,90€
DO
Zarte Streifen v. Schweinefilet (G,I)
mit Spätzle ( A,C,G)
und Blattsalaten
Portion
7,90€
FR
Zarte Rinderroulade (J,1,2,4)
mit Rosenkohl (1,2,4)
und Salzkartoffeln
Portion
9,90€
SA
Hausgemachte
Gulaschsuppe (I)
0,4l-Port.
4,60€
Diese Woche
Möhreneintopf (G,I)
mit Mettwursttalern (1,2,4)
Möchten Sie sich Ihren Wochenplan ausdrucken?
Kein Problem: > DOWNLOAD (PDF)