MO
Schweinefiletmedaillons mit Pfeffer-
rahmsauce (G,I), Spätzle (A,C,G)
und Speckböhnchen (G,1,2,4)
Portion
10,90€
DI
Feuergulasch von Rind und Schwein (I)
mit Kartoffelpüree (G)
und Blattsalaten
Portion
7,90€
MI
Geschmorter Tafelspitz (I)
mit Kohlräbchen (G,I)
und Salzkartoffeln
Portion
9,90€
DO
Zartes Hühnerfrikassée (C,G,I),
Reis und Blattsalate
mit hausgemachtem Dressing
Portion
7,90€
FR
Zartes Entenbrustfilet (I)
mit Rotkohl (2) und
Kartoffelklößen (5)
Portion
12,90€
SA
Hausgemachte
Gulaschsuppe (I)
0,4l-Port.
5,40€
Eintopf der Woche
Möhreneintopf (G,I)
mit Mettwursttalern (1,2,4)
Möchten Sie sich Ihren Wochenplan ausdrucken?
Kein Problem: > DOWNLOAD (PDF)