MO
Rindergulasch (I)
mit Spätzle (A,C,G)
und Broccoli (G)
Portion
8,90€
DI
Schweinefiletmedaillons in Paprika-
rahmsauce (G,I) mit Bandnudeln
(A,C,G) und Kaisergemüse (G)
Portion
11,90€
MI
Putengulasch in fruchtiger
Currysauce (G,I), mit
Reis und Möhrchen (G)
Portion
8,90€
DO
Fronleichnam
FR
Rheinischer Sauerbraten (I,J,5)
mit Salzkartoffeln
und Apfelmus (2)
Portion
11,90€
SA
Aufgeschmelzte Kartoffelsuppe
(G,I,1,2)
mit Knackwursttalern (1,2,3)
0,4l-Port.
5,40€
Eintopf der Woche
Bohneneintopf
mit Rindfleisch (G,I,1,2)
Möchten Sie sich Ihren Wochenplan ausdrucken?
Kein Problem: > DOWNLOAD (PDF)