Speisezettel der Woche
16.07. bis 21.07.2018

MO Hähnchenbrustfilet mit Champignonrahmsauce (G,I), Reis (G) und Möhren (G) Portion 6,80€
DI Zarter Rindergulasch (I) mit Salzkartoffeln und Rotkohl Portion 7,20€
MI Zartes Schweinegeschnetzeltes (I), Nudeln (A,C,G) und Blumenkohl (I) Portion 5,90€
DO Bergisches Lummerschnitzel über- backen (A,G,I), Kartoffelecken (G,1,4) u. Kaisergemüse (G) Portion 6,20€
FR Spießbraten mit Speck und Zwiebeln (I,1,2,4) Kartoffelpüree (G) und Erbsen (G) Portion 6,90€
SA Hausgemachte Tomatensuppe (G,I) 0,4l-Port. 3,50€
Eintopf der Woche Wirsingeintopf (I) mit Hackfleisch (1,2,4)
Möchten Sie sich Ihren Wochenplan ausdrucken?
Kein Problem: > DOWNLOAD (PDF)

MENÜ

lecker preiswert speisen
Portion nur € 4,50 !

  • A (Gluten von Weizen/Roggen), B (Krustentiere), C (Eier), D (Fisch), E (Erdnüsse),
  • F (Sojabohnen), G (Milch und Lactose), H (Schalenfrüchte), I (Sellerie), J (Senf)
  • 1 Konservierungsstoff, 2 Antioxidationsmittel, 3 Phosphat, 4 Geschmacksverstärker, 5 Farbstoff